Инструкция по сборке душевой кабины fresh h 306

инструкция по сборке душевой кабины fresh h 306
Полезные статьи Мебель для ванной Перепланировка санузла Дизайн ванной комнаты Выбор цвета для ванной комнаты Давайте определимся, что же такое мебель для ванной комнаты? Учитывая последующую затрудненность доступа к сифону, перед тем, как собрать поддон душевой кабины, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией и тщательно выполнить все работы. Берём полукруглые стёкла с уже просверленными 4 отверстиями. В них мы вставляем крепления с колёсиками. Установка поддона зависит от наличия или отсутствия у него рамы. Устанавливаем планки. Ту, что больше размером, прикручиваем с торца боковой панели повыше, а планку размером меньше прикрепляем пониже с внутренней стороны кабины при помощи саморезов.


Чтобы не расколоть плитку, в месте сверления ни в коем случае не используйте ударную функцию дрели, пока сверло не пройдет всю толщину облицовки. 3. Досверлив отверстия на глубину, соответствующую размеру дюбеля, можно прикрутить пристенный профиль. 4. Вставьте неподвижную часть ширмы в профиль. Обычные (в нашем понимании) стальные хомуты лучше заменить на хорошие автомобильные — обычные совершено не держат (какашка). Пластиковые можно без боязни ставить. Душевая кабина из перламутрового акрила повышенной прочности, с шикарным встроенным гидромассажным креслом.

Лучше, если это будет алюминий, а не пластик. Простая душевая кабина решает не только вопрос экономии воды, но и поможет решить проблему с недостающей площадью в ванной комнате. Сверху кладём верхнюю панель по аналогии с поддоном, только в зеркальном отражении. Если получилось иначе, чем на фото — вызовите сантехника от греха подальше (шучу), перечитываем статью и переделываем как надо.

Похожие записи: