Инструкция по сборке дивана верде фабрика москва


Внимательно прочтите инструкцию, найдите соответствующие места в элементах дивана и освободите отверстия. Фабрика может предложить клиентам изготовление мебели для общественных заведений или же личных апартаментов, для спален, кухонь, прихожих, ванных комнат, детских и т.д. Также возможно изготовление дверных блоков и шкафов-купе, архитектурных деталей интерьера. Предоставляет возможность заказа мебели для дома, учебных заведений, офисов или торговых точек; в изготовлении мебели используются такие материалы, как МДФ, пластик, стекло, зеркала, ольха, дуб, ясень, шпон, кожа и экокожа, нержавеющая сталь, искусственный камень. Мебель для кухни, спальни, прихожей и гостиной выпускается в нескольких моделей и разных типоразмеров. Специально для того, чтобы вам было удобно выбирать кухни, столы и другую мебель эконом класса себе по душе. Качественная технологическая база производства удачно сочетается с дизайнерским подходом к изготовлению фирменной продукции.


Богатое историческое прошлое предприятия позволяет судить о серьезности и стабильности нашей компании. ARQDEQ Столичная мебельная компания, известная своими креативными лимитированными коллекциями в мире украинского дизайна. Balance — Недорогая и сверхпопулярная серия с пружинными блоками Боннель и ТФК, в которой применяются только проверенные решения.

Руководитель производства лично осуществляет контроль качества матрасов Verda, каждый матрас имеет уникальный номер и сертификат, подписанный директором производства. Кровать будет благородно смотреться в классическом интерьере, создавая в вашей спальне уголок южной Франции. Личностный подход к заказчику и высокая износостойкость материалов оставляют после себя исключительно приятные впечатления. Занимаясь проектированием и собственным производством мебели, здешние дизайнеры могут предложить мебель для дома, офисов, учебных заведений, а также различных общественно-коммерческих площадок. Компания предлагает клиенту возможность изготовления кухни из сосны, ольхи, ясеня, дуба или МДФ. Также можно заказать шкафы или даже отдельные фасады. Гарантийный срок исчисляется со дня передачи товара потребителю.

Похожие записи: