Инструкция по сборке дивана рига

инструкция по сборке дивана рига
Как правило, стоимость мебели в магазине указывается без стоимости доставки и сборки. В данной статье изложена пошаговая инструкция с рисунками как самостоятельно собрать шкаф-купе. Доставка в другие города и регионы осуществляется практически всеми популярными транспортными компания.Гарантия – 2 года от производителя.Теперь Вам не нужно тратить уйму времени, сил, ресурсов на поиск и подбор мебели для дома. Всё, что вам нужно — это знать название и номер компонента, и вы легко соберёте мебель даже после переезда! Если опоры не регулируются, как в данном шкафе, а пол кривой, уровень можно выставить путем подкладывания под цоколь плотного материала. Ассортимент матрасов «Пинскдрев» сбалансирован таким образом, что каждый потребитель может купить матрас, отвечающий наивысшим стандартам качества, исходя из своего бюджета. Также мы предлагаем различные варианты мягкой мебели — потому что ничего не может быть лучше, чем делиться впечатлениями с друзьями на мягком диване.


Следите, чтобы отверстия под полки и крепления штанги для вешалки соответствовали отверстиям противоположной стойки. Можно создать сотни вариантов комбинаций, которые будут отвечать вашим потребностям. Перед креплением задней стенки ДВП, которая и придаст жесткость шкафу, необходимо убедиться, что все углы шкафа купе состовляют 90 градусов. В противном случае шкаф будет стоять криво, а двери не будут плотно закрываться. Лучше шкаф поднимать с помощником, дабы не навредить вашему здоровью и не уронить шкаф.

Все модели, имеющие выдвижные ящики, оснащены зарекомендовавшими себя роликовыми направляющими и системой «квадро», которые обеспечивают их легкое и бесшумное скольжение. Верхняя направляющая крепится в уровень с краем крышки шкафа. Рекомендуется сперва прикрутить верхнюю направляющую, а нижнюю положить и не прикручивать. Чтобы подобрать нужный диаметр сверла, размер клепки и ее толщину меряем штангенциркулем. Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, механическим повреждениям, а также несоответствию заказа принимаются только непосредственно при покупке изделия. В дальнейшем все работы осуществляются за счет покупателя. МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ Гарантийный срок эксплуатации мебели 18 месяцев. Ремонт роликов можно сделать, высверлив втулку, которая держит колесо, и заменить ее на новую.

Похожие записи: