Инструкция по ремонту трицикл тула

инструкция по ремонту трицикл тула
Данная модель имеет прямой привод на переднее колесо, что позволяет достичь высокой степени маневренности, но не позволяет развивать высокую скорость. Выкрасил бак, крылья и седло.Выкрасил из баллончика диски и двигатель в серебристый цвет, температуро-стойкой краской.Установил симпатишные поворотники — проводка оказалась в идеальном состоянии, нужно было только лампочки везде заменить, купил и установил новые зеркала. Энергично потрясти очищенный глушитель, если слышно, что внутри него свободно перемещаются детали — заменить глушитель 8. Неправильно установлено зажигание. Кроме того, при езде можно равномерно увеличивать скорость, чтобы организм постепенно приспосабливался к требованиям сердечно-сосудистой системы.


Мотоцикл стал легче на 3 кг, максимальная скорость возросла с 85 до 90 км/ч, а мощность — с 12,5 до 13 л.с. Бензобак стал цельным, в то время, как на модели 5.951 бензобаков было два. При необходимости снять и притереть головку к цилиндру. Сбросить вес, пожалуй, преследует каждый человек, решая заняться любым спортом, в том числе и велосипедным. Сильный износ или разрушение подшипников шатуна и коленчатого вала, деформация шатуна, заклинивание и проворачивание коренных подшипников коленчатого вала в своих гнездах.

Отдал сварщику варить глушитель (дымил изо всех щелей),после полной проварки перестал дымить, но всё равно как то шумновато работает, почитал на форумах говорят так и должно быть) В итоге всё! Деформация тяг, рычагов или других деталей привода Смазать кулачок и шарниры привода. Если прорыв газов не прекращается — заменить «нижнее» или «верхнее» уплотнения. Повреждение троса привода тормоза Смазать трос, кулачок и шарниры привода.

Похожие записи: