Инструкция по ремонту стартера триммера

инструкция по ремонту стартера триммера
Нарушение герметичности устраняют заменой трубок или заделкой их герметиком. Помните, что нагар содержит вещества являющиеся канцерогенами, и сухая чистка, вследствие которой возможно их вдыхание, недопустима. При износе 3-4-х цепей необходимо менять и саму шину, к этому времени ее износ достигает предельных значений.


Более того, простота конструкции является ее отличительной чертой. И тем не менее ремонт бензопилы может отнять немало времени. Если цепь оказывается сухой, прежде всего нужно осмотреть и очистить каналы, по которым масло подается на шину. Их забивка — нередкое явление.Масляный насос бензопилыРегулировка масляного насоса. 1 — винт регулировки. Если определить, в чем неисправность стартера, не получилось, рекомендуется обратиться к специалистам в автосервисную службу.

Можно заворачивать свечу обратно и приниматься за топливную систему. Второй винт (фото снизу) предназначен для регулировки холостого хода. Разводитель непосредственно перед работой, т.к. масло за 60-70 дней разлагается в бензине. Масло использовать только импортное для бензопил и триммеров (если написано что подходит для скутеров, снегоходов и т.п. — это ни в коем случае, угробите машину). Заливать лучше всего 25-30 грамм на 1 литр бензина. Если осмотром свечи было установлено, что топливо не поступает в цилиндр, нужно рассмотреть все возможные причины этого.

Похожие записи: