Инструкция по ремонту системы охлождения ваз 11183


Микроавтобусы РАФ, имеющие в основе агрегаты «Волги» ГАЗ-24, на той же волговской МКП имеют крышку несколько иной конструкции с вынесенным вперёд рычагом, что при вагонной компоновке делает рычаг более или менее доступным для водителя — однако для такой компоновки это скорее исключение из правила. Диапазон задних передач также включал две передачи и включался, как обычно, после полной остановки автомобиля. Для электроприборов до 16 Ампер. 220 ~ 240 VF – 50 Гц. Прямая третья передача включается перемещением шестерни II—III передач вперёд, что объединяет ведущий и ведомый валы в единое целое.


Ведь Вы взяли с собой руководство по эксплуатации? Тогда беспокоится не о чем. Но если у Вас не окажется с собой этой бесценной книги, то предсказать будет сложно, сколько придется «загорать» на пустынном шоссе в ожидании помощи. Но у Вас она при себе. Книга: LADA 4X4 (ЕВРО 3) бензин с 2009 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание в ЦВЕТНЫХ фотографиях Руководство по ремонту, эксплуатации и техоблуживанию LADA 4X4 с 2009 года выпуска.

Коробка передач Volvo M41 с приводом от рычага, расположенного на удлинителе картера. Жидкостная система охлаждения имеет закрытый тип и принудительную циркуляцию жидкости. Распространены они главным образом на тяжелых грузовиках, автобусах и тракторах, на которых коробка передач зачастую расположена вдалеке от места водителя, к тому же непосредственное переключение вручную было бы слишком затруднено большим потребным для перемещения муфт усилием. Так же, как и все автомобили Лада с передним приводом, Лада Гранта оснащена электроприводом дроссельной заслонки.

Похожие записи: