Инструкция по ремонту mzka

инструкция по ремонту mzka
Правильно собранный стартер, с новыми щетками, промытым коллектором, со смазанными втулками стал крутить двигатель раза в три быстрее. При установке «старой» вместо «новой» разъем втыкается, но не работает индикация поворотов и… тахометр. 2. В «старых» панелях приборы стоят независимо на 3-х платах (тахометр или часы, спидометр, бензин + температура ОЖ), а в «новых» — все на одной плате. При давлении 5 атм двигатель работать, может быть, и будет, но только на холостом ходу. Сходим-ка мы сначала руки помоем… 2. Пылесосим торец стартера. Если не проводить вовремя замену быстроизнашивающихся деталей, их чрезмерный износ будет отрицательно сказываться на остальных узлах бензопилы. В частности, если не менять вовремя шину и ведущую звездочку, повышенная вибрация отрицательно скажется на подшипниках коленвала.


Удобней будет, если открутить накидным ключём аккумулятор и подвинуть его. Обычно это пистоны с контрольными штифтами и 3 винта. Исправное кольцо должно быть чистым от нагара, сидеть в канавке поршня свободно и плотно прижиматься к внутренней поверхности цилиндра.Система смазки цепи Редкое руководство по ремонту бензопилы обходится без упоминания о неисправностях системы смазки цепи, являющихся довольно распространенными.

Туда подходит от Волги — передний подшипник первичного вала коробки. Провод отсоединяется, и свеча выкручивается специальным ключом.Выкручивание свечи зажигания Если свеча сухая, это значит, что проблема, скорее всего, не в системе зажигания, а в не поступлении в цилиндр топливной смеси. Главное чтобы люфт в пожшипниках не появился. А если визг от подшипника (даже прекращающийся) — то вал болтается как пестик в колоколе. При этом останутся и прежние цифры пробега, что тоже приятно. Во-вторых, тахометры тоже бывают разные. Нарушение зазора становится особенно вероятным, если перед этим производилась разборка пилы со съемом маховика и модуля зажигания. Снял таблетку и увидел полное отсутствие одной щётки.

Похожие записи: