Инструкция по ремонту лодочного мотора сельва 30

инструкция по ремонту лодочного мотора сельва 30
Они должны быть эластичны и не пропускать ни жидкости, ни воздуха, ни газов. Компания является ОЕМ-производителем насосов, закаточных машин, надувных лодок, лодочных моторов и другого оборудования. При слишком большой высоте транца для выполнения последнего условия делают сверху соответственные вырезы для осадки мотора. Владельцы моторов часто устраняли этот дефект самостоятельно, запрессовывая в корпус помпы втулку из нержавеющей стали. При монтаже необходимо проверить упругость замка поршневого пальца.


Быстрый запуск мотора зависит от скорости разворота маховика. Расшифровка таблички мотора Yamaha Скачать Руководство по эксплуатации мотора ВЕТЕРОК 8 Подвесной лодочный мотор «Ветерок-8» предназначен для установки на лодки с высотой транца до 380 мм и может эксплуатироваться в любых водоемах глубиной не менее 500 мм. Обкатка мотора. По получении мотора с завода необходи­мо ознакомиться с его документами и выяснить, каким испы­таниям был подвергнут мотор на заводе. Магнето не подлежит разборке в обычных условиях, и только разбирается карбюратор в случаях засорения прохо­дов бензина, смены или прочистки жиклера, при регулиров­ке дозирующей иглы или при прочистке фильтров и проходов бензокраника. Неисправный или неприспособленный инструмент всегда замнет головку болта или сорвет шлиц, прорезь головки вин­та, поцарапает деталь, даст забоины на смежных деталях двигателя, поранит руки разбирающего. Не следует применять добавочных рычагов к ключам, чтобы не сорвать резьбы.

Затем, развернув судно бортом к причалу, переводят мотор из горизонтального положения в вертикальное и проверяют правильность установ­ки его в отношении судна. Надо внимательно следить за системой зажигания: магне­то, проводами и свечами. Части разобранного карбюратора и краника промываются чистым бензином, а каналы продуваются сжа­тым воздухом.

Похожие записи: