Инструкция по ремонту лодочного мотора меркури 5л сил

инструкция по ремонту лодочного мотора меркури 5л сил
Перед остановкой судна на некоторое время переводят работу мотора на малый газ при прикрытом дросселе, чтобы охладить его. Ввиду того что на работу гребного винта сильно влияет форма кормы и даже киля, меняющих направ­ление потока воды перед винтом и создающих разного рода вихри за собой, дать исчерпывающее указание по установке мотора затруднительно; многое решается подбором и проб­ными пробегами судна. Если подъём мотора можно изменить лишь путём регулировки опорного кронштейна двигателя, снимите шпильку регулировки угла наклона и установите двигатель в нижнюю позицию. Кажется, что снять нижнюю часть дейдвуда подвесного лодочного мотора Сузуки очень и очень легко: вы выкручиваете гайки и с силой тянете ее вниз, стараясь не повредить ведущий вал и шток переключения передач.


Теперь мотор сразу же «подхватил» и ровно заработал. 4. Через 200—250 часов, кроме указанного в п. 3, разо­брать мотор по узлам, осмотреть детали, хорошо промыть, заменить изношенные и отладить, затем все собрать вновь. Действительно, с осторожностью следует подходить к принципиально новым и сильно «поджатым» моделям. Правильно работающая система охлаждения – это важнейшее условие для правильной работы двигателя подвесного мотора Suzuki.

Шатуны имеют разъёмную нижнюю (соединяемую с коленчатым валом) головку и неразъёмную верхнюю. Если же увеличить число оборотов, остатки топлива и масла быстро попадут в двигатель и чрезмерно обогатят топливную смесь. Установите капот мотора и закрепите его болтами. 7. Проверьте работу лодочного мотора.

Похожие записи: