Инструкция по ремонту кабеля

инструкция по ремонту кабеля
Ремонт оболочки выполняется только в том случае, если влага не проникла в кабель и изоляция не повреждена. Если у ваших наушников кабели не отсоединяются, перейдите к следующему шагу, настройка мультиметра. 4 Настройте мультиметр. Если вы решили, что оно того стоит, отнесите наушники и новый динамик в ремонтную мастерскую. Технический надзор заключается в следующем: 1. Ознакомление с состоянием кабеля на барабанах и протоколами заводских испытаний. 2. Проверка по месту выбранной трассы и выполненных кабельных сооружений. 3. Наблюдение за качеством работ во время прокладки кабеля и монтажа муфт. Если вам пришлось разрезать провод несколько раз, чтобы найти проблему, наденьте по трубке над каждым разрезом. 5 Срастите провода.


Поищите инструкции в Интернете или попробуйте следующее:[9][10]Поищите винты на наушнике. Это значит, что вам нужно соединить провода вместе. Используйте наждачную бумагу, чтобы сделать поверхности шероховатыми, чтобы расплавить припой.

Если там только один контакт, вы взяли монофонический, а не стереофонический разъем. 5 Подключите провода к контактам. Руководство» 0-17-15ИП. — «Положение о порядке проверки знаний персонала энергетического предприятия». 1.3. Область применения инструкции. Если мультиметр запищит, значит, проблема в штекере или наушнике.

Похожие записи: