Инструкция по ремонту и эксплуатации ивеко

инструкция по ремонту и эксплуатации ивеко
История Iveco Evrocargo первого поколения 1991 год – на смену Iveco TurboZeta приходит Iveco Evrocargo. В основе модели лежала идея о модульной конструкции среднетоннажного грузовика, который будет собираться под конкретные нужды заказчика. Пневмоподвеска может включать в себя функцию регулировки высоты автомобиля. Общее количество выпущенных моделей достигает 300000 экземпляров. 2006 – начало установки системы SCR на грузовики Evrocargo, что позволяет достичь норм Евро-4 и Евро-5. 2008 – третья генерация Evrocargo. В этом варианте автомобиль выпускается и в настоящее время.


Все описываемые ремонтные процедуры сопровождаются наглядными техническими рисунками и схемами. Технические характеристики Наиболее распространённая колесная формула – 4х2. Также доступны компоновки 6х4 и 6х2. Помимо этого существует полноприводная версия 4х4, дополнительно оснащенная блокировками межосевого и межколёсного дифференциалов. Лучше обратитесь в ТОВ «Дизель-Гидравлика Сервис», там вам все сделают качественно, да и по цене недорого выйдет. С прайсом можно ознакомиться на сайте: /ru/…igatelaj-ivecoИвеко — техника для дальнобоя, поэтому ремонтировать надо качественно, а не на раз съездить.

Iveco Evrocargo Общие данные Годы пр-ва: 1991—настоящее время Дизайн Двигатели Tector 4 Производитель: Iveco Марка: Tector 4 Объём: 3920 см3 Максимальная мощность: 160 — 180 л.с., при 2100-2700 об/мин Максимальный крутящий момент: 610 Н·м, при 1300 — 2100 об/мин Конфигурация: рядный, 4-цилиндр. Привод — на задние колеса, существует версия с приводом на все колеса.Все модели комплектуются дизельными, рядными, четырёхцилиндровыми двигателями, по 4 клапана на цилиндр. Машиностроение, 1987г. 3,4Мб в формате DjVu Теория автомобиля. Г.В. Зимелев. МАШГИЗ. 1959г. ( формат PDF 14Мб) Конструирование узлов и деталей машин. Содержание В основе Iveco Daily лежит рама, длина и толщина которой варьируется в зависимости от исполнения машины. Отдельным разделом издания опубликованы полные электрические схемы Iveco Stralis, описания электронных систем и компонентов грузовика. Руководства по ремонту и эксплуатации автомобилей содержат информацию по техническому обслуживанию автомобиля и регулировке деталей и систем, а также включают подробные иллюстрированные пошаговые инструкции по ремонту любой сложности.

Похожие записи: