Инструкция по ремонту чери тиго т11 2013г выпуска 1 6 л

инструкция по ремонту чери тиго т11 2013г выпуска 1 6 л
Оставить белые цифры, а фон сделать чёрным – было б самое то. Описания и фотографии снабжаются подробной технической информацией, которая поможет Вам освоиться в специальной терминологии. При включении зажигания сзади раздается отчетливый гул электрического топливного насоса. Иллюстрированное описание процедуры ремонта того или иного узла шаг за шагом ведет автомобилиста к решению проблемы.


Причем, на экране бортового компьютера высвечивается, какой из датчиков обнаружил препятствие и на каком расстоянии, а когда прибор считает, что столкновение неизбежно, он пишет «STOP». При этом до помехи всегда остается еще немного места. Первое ТО пройдено (не обоснованно дорого 6800 за замену масла, сказки про «протяжку» остаются сказками).Я (190см), месячная дочь в люльке, жена и мама в салоне, в багажнике ванночка, коляска, куча сумок и детских приблуд. Дорожный просвет – не единственный залог успеха на бездорожье. Так вот, они успешно «справляются» с таким «разреженным» препятствием, как негустая высокая трава. Так, преодолев 200 км после заправки до полного бака, я обнаружил, что уровень топлива снизился меньше, чем на четверть. Небрежность сборки? Да, но стоит ли многого требовать от «рабочей лошадки»? Хотите представительского качества – готовьте другие деньги.

Двигатели 1.6 л и 2,0 л «именными» болячками не страдают. Но они не лишены общих проблем характерных для Чери Тиго. Поддон картера двигателя расположен примерно на 30 мм выше. Все приспособы вытаскиваем, и собираем все в обратном порядке. Этот «выступ» расположен выше парктроника, и как-то раз мне чуть не случилось привести его в контакт с деревом на газоне.

Похожие записи: