Инструкция по ремонту бензотриммера хускварна

инструкция по ремонту бензотриммера хускварна
Свечу вытирают и просушивают, осушают цилиндр, перекрыв подачу топлива и поработав стартером — чтобы провентилировать камеру сгорания и удалить избыток топлива. При работе с бензокосой надевайте обувь, которая надежно закрывает ноги, так как леска или режущий диск могут нанести серьезную травму при неосторожном обращении с инструментом. Последнее у работоспособной бензопилы должно быть не ниже 8-9 атм (0,8-0,9 МПа). С его снижением падает и мощность двигателя.


Для диагностики двух первых причин достаточно отсоединить топливный шланг от карбюратора и посмотреть, вытекает из него топливо или нет. Хранил как положено по науке — с пустым карбюратором, в отапливаемом гараже. И вот наступил 2016 год. Подстраховаться от сбоев в работе карбюратора бензопилы помогут простые правила: Всегда смешивайте бензин и масло в соответствии с цифрами, указанными производителем. Проверяется поворачиванием катушки по часовой стрелке с определением возникновения возвратного усилия.Узел на шнуреШнур закрепленВыступ пружины11. Устанавливаем механизм плавного пуска. Однако базовые их элементы и принцип работы остаются примерно одинаковыми. После снятия бензинового шланга карбюратор готов к разборке Разборку карбюратора нужно выполнять в порядке, предусмотренном конструкцией и функциональными решениями его элементов.

Ремни не давят на плечи, удобно регулируются и фиксируются. При давлении 5 атм двигатель работать, может быть, и будет, но только на холостом ходу. Выпускаем петлю шнура внутрь стартера и начинаем вращать механизм стартера по часовой стрелке не наматывая шнур! Нет данных о фиксации акселератора. В комплект входит много разных прокладок, но для чего они предназначены, не сказано.

Похожие записи: