Инструкция по регулировке давления насоса джамбо

инструкция по регулировке давления насоса джамбо
Принцип действия Блок автоматики запускает электронасос в течение 20-25 секунд, после подсоединения к питающей сети. Такую станцию размещают на поверхности, а эжектор (небольшой блок), прикрепленный к двум трубам, опускают в колодец. Один раз в полгода нужно проверять начальное давление газового пространства на соответствие расчетному показателю.


Казалось бы, в теории все просто: залили насос через заливное отверстие водой, завинтили и обжали пробку, включили вилку в розетку. При этом на работу эжектора тратится часть мощности электродвигателя, уменьшая напор и производительность насоса. Но производитель идет на эти жертвы ради устойчивой работы насоса и легкого его пуска. Оставшаяся часть рециркулирует за счет эжектора, соединенного с камерой всасывания, за счет чего в ней создается разряжение, необходимое для всасывания воды. Подсосы воздуха непосредственно на насосе, воздух, появившийся в результате кавитации и оставшийся в насосе, мы устранить не сможем. Для того, чтобы уменьшить значение нижнего предела уровня давления — нужно отвернуть гайку против часовой стрелки, тем самым, ослабив пружину. Заказать промышленные насосные станции wilo или получить ответы на интересующие вас вопросы, можно прямо сейчас.

Она чаще всего изготовлена из натуральной резины или бутила (при покупке станции желательно проверить гигиенический сертификат) и имеет форму колбы. Приехал домой — насос работает (хорошо его слышно). Первая мысль — сорвало трубу и насос щедро заливает подвал. Преимущество такого решения в его простоте и эффективности. Открыв кран или включив душ, человек вынужден несколько минут мириться с плавным снижением напора в системе, до тех пор пока не включится насос и струя из-под крана не обретет достаточной силы.

Похожие записи: