Инструкция по разборке тоз 34р видео

инструкция по разборке тоз 34р видео
Масса карабина (без оптического прицела) — не более 2,7 кг. Подходя к крайнему переднему положению, затвор отжимает правый останов патронов, а освобожденный патрон, продвинувшись немного назад, останавливается упором патронов в затворе. Соответственно «Р» — резиновый затыльник, «Е» — эжектор. К сожалению, ружья с эжекторами часто вызывают нарекания у владельцев, механизм работает ненадежно. Для чистки, транспортировки ИЖ-18 легко и быстро разбирается на три части: ствол, цевье, приклад. Известны жало­бы от охотников, что у ружей, выпущенных в последнее деся­тилетие века, делать это приходится часто. Последующие войны и разруха, совсем изменили арсенал промысловиков Сибири и Дальнего Востока – основной пушной «житницы» СССР. В ходу появились в большом количестве переделочные системы малых калибров 32-го, 28-го, 24-го. 20-й и 16-й были редкостью. 12-й и 10-й – вообще экзотикой.


Также было выпу­щено небольшое количество этой модели 20-го и 32-го калибров. Револьвер должен быть надёжен, нечувствителен к загрязнениям и плохим условиям эксплуатации, прост в обслуживании. Примечание. Отделение ударных механизмов следует производить только при замене зимней или летней смазок. Пулевая стрельба у ТОЗ-34 удается на высшем уровне. С него легко можно подстрелить кабана, но такая добыча под силу только умелым охотникам.

Боевые пружины длинные, пластинчатые, нагнетаются они при ручном взведении курков. Ответ прост – мы понимаем всю важность правильного ухода за оружием, а потому предлагаем только те услуги, качество которых можем гарантировать. Очередной патрон удерживается в магазине правым остановом патронов. Практически цилиндрическая сверловка ствола даёт хороший равномерный сноп дроби.

Похожие записи: