Инструкция по разборке двигателя ямаха 40

инструкция по разборке двигателя ямаха 40
Обтирать детали надо только чистой ветошью, чтобы не занести внутрь мотора гря­зи, песка, пыли или железной стружки. Горючее в бак надо заливать, не заполняя отверстия пробки, иначе бензин будет выплескиваться через воздушное отверстие пробки и обливать мотор. Радость несколько омрачало то, что скрежет полностью не исчез, и теперь раздавался только из кассетной деки. Установку коленчатого вала в картер двигателя производим в обратной последовательности. Выворачиваем болт, служащий осью успокоителя цепи (25). Извлекаем резиновый ролик успокоителя.


Установку мотора, т. е. подвешивание его на транец лод­ки, удобнее и безопаснее производить из корпуса лодки, а не с берега или причала. Также в 2006, на 50-летнюю годовщину участия Ямахи в гонках в Америке, компания представила ограниченный выпуск желто-бело-черных мотоциклов цветов гоночной команды Ямахи. Надо подтянуть болты и гайки по пропускающему шву. Если ввинтить иглу в золотник глубже, игла приподни­мается и смесь будет обогащаться; вывинчивание иглы обед­няет смесь. Под винтом расположены контактный элемент и шайба датчика указателя скорости (78). Извлекаем барабан имеете с вилкой переключения, валами и шестернями коробки передач (79). При разъединении, валов и вилок важно не перепутать их местами (80). Если обнаружены дефекты, то изношенные детали заменяем.

Такого рода вне­запное утяжеление поплавка возможно в случае образования незаметной трещины в поплавке по спаю, и он, наполняясь бензином, становится тяжелее. Необходимо помнить, что каждая лишняя разборка и сборка портит мотор, так как нарушает сочленение приработанных деталей и их посад­ку, кроме того, изнашиваются все крепежные детали (болты, винты, гайки и пр.). Неумелая разборка и сборка может со­вершенно вывести из строя двигатель. Современным MP3-плеерам не страшна пыль, их не надо чистить ваткой со спиртом, нет нужды в регулировке положения головок. Также применена технология YCC-T, позволяющая выбрать одну из настроек блока управления. Широко представлена мототехника российских производителей, а также китайские бренды: Parsun, Sail, Geely, Meitian. Сначала двигатель может давать пере­бои (из-за избытка горючего) и дымный выхлоп, который быстро при достижении двигателем нормальных оборотов пропадает.

Похожие записи: