Инструкция по рации униден

инструкция по рации униден
Добави мнение Оценка: 1 2 3 4 5 Мнение: Код за сигурност:. AlekseiP 19-02-2016 13:12Ну вот, развязка наконец-то наступила: -3.html -4.html Ещё бы и в этом разделе не мешало его прихлопнуть… Никогда в жизни не видел таких наглых и агрессивных кидал! radio_world_scan 19-02-2016 13:25сообщение удалено автором темы. Персонални кодове за сигурност Uniden PMR1188-2CK е снабден с персонални кодове за сигурност, които позволяват да намерите свободен персонален канал много по-лесно. Возможно, последнее объясняется влагозащищеностью рации, у которой микрофон расположен за водонепроницаемой перегородкой. Если рация изготовлена недавно, нет необходимости дополнительно настраивать ее.


Гаснет автоматически по истечении 10 секунд, изменить время нельзя. Поиск конкретного руководства может осуществляться по таким параметрам: наименование модели; производитель; тип техники. Работа под вода Ако представата ви за приключения включва гмуркането и престоя под вода, то тогава Uniden PMR1189-2CK е чудесен избор за поддържане на връзка. Все вместе должно обойтись не дороже 1000 рублей. 2 Отъедьте на открытое пространство, подальше от зданий и деревьев, чтобы проверить CB-рацию.

Животът на NiMD батерия неизменно ще намалява с времето на ползване. Указана максимальная дальность действия на открытой местности, в условиях прямой видимости (например, на море). В городе, радиус действия, как правило, меньше. Additions on RADIO partition: — On ICOM page look for program for IC-F510, 521, 610, 621 radios. Если удерживать «MON» в течение двух секунд – активируется непрерывное прослушивание. Это может испортить (и наверняка испортит) рацию и привести к пожару.

Похожие записи: