Инструкция по работе с кассой в магазине магнит

инструкция по работе с кассой в магазине магнит
Денежные купюры складываются по требованию инкассации, закладываются сопроводительные ведомости. Для всех остальных «Тандер» не станет родным домом. Директорам магазинов ОУП (отдел управления персоналом) не доверяет набор сотрудников, и проведение собеседований, за редким исключением, что сказывается на скорости и качестве отбора кандидатов.


Набор идет там, вакансии висели на доске информации, штук 5. Написал анкету, прошел собеседование, вроде подошел, послали в СЭБ, где сказали что позвонят мне через 3-4 дня в любом случае. Самая необходимая вещь, которая потребуется Вам – это решимость. Сразу после открытия магазина выяснилось, что товароведа мне обучить не успели, поэтому работать придется одному, и вот в таком режиме 11 часов в день, без выходных, я работал в течение двух месяцев.

Снимать копии (потому как потеряют) и передавать СВ с требованием исправить ситуацию. Особое внимание при этом необходимо обращать на перемещение дорогостоящего товара. Зам директора тоже отказалась принимать у меня заявление сказала что только директор будет решать что со мной делать. Советы Найдите инструкцию к вашему кассовому аппарату в сети, используя в поисковой строке модель и серийный номер. Сами позвали работать, в итоге игнорят, развозка мимо назначенного места проезжает и вмест Тула | 2017-01-10 | Хотел оформиться на работу в Р. Ц. «Магнит» кладовщиком-наборщиком, ехать нужно за 7км от города, поехал на своей машине. Согласно пунктам 3 и 4 статьи 12 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ марка является документом государственной отчетности, удостоверяющая законность (легальность) производства и (или) оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции.

Похожие записи: