Инструкция по работе с band

инструкция по работе с band
Замеры осуществляются с интервалом в 30 секунд, после тренировки браслет выдаст средний пульс. Значение FALSE (или 0), используемое для параметра bStrict, следующего сразу за именем выходного набора данных в вызове CreateCopy(), показывает, что CreateCopy() должен завершиться без фатальной ошибки даже в случае, если создаваемый набор данных не может быть идентичен входному набору. Так, Xiaomi Mi Band 2 использует новый пульсометр — это можно увидеть при ближайшем рассмотрении. Удивительно, но, несмотря на низкую (по меркам электроники, конечно же, а не вашего кошелька) цену, силиконовый браслет весьма надежен. Приподнимаем лист картона и видим силиконовый ремешок, USB-зарядку и инструкцию. К слову, зарядка немного изменилась — вырез под датчик стал глубже, специально под выпирающий «глаз» пульсометра.


Однако датчик Mi Band Pulse легко помещается в ремешок первого поколения, поэтому обладателям коллекции старых ремешков не стоит беспокоиться. На промо-постерах Mi Band Pulse демонстрируется с синим и розовым ремешками, в базовой комплектации браслет продаётся с чёрным ремешком. Сон В данном меню доступна статистика сна по прошедшей ночи. Программное обеспечение под iOS достаточно сырое, поэтому иногда синхронизация информации с браслета на iPhone или iPad занимает около 1-2 минут. Если держать руку спокойно, на одном месте, тогда можно получать реальные данные. Поначалу он кажется хлипким, я даже подумал, что он слишком мал (ох, уж эти, китайцы) для моей руки. Но оказалось, что длины ремешка хватило бы и для руки потолще моей. Аккумулятор: 41 мА·ч. Вес: 13г. Фитнес-браслет, как и многие продукты от Xiaomi, поставляется в «экологичной» коробке с фирменным логотипом.

Видимо, Xiaomi решила раз в полгода обновлять свои фитнес-устройства. Сегодня я сделаю анбоксинг браслета, расскажу о его функциях и личных впечатлениях. Он совместим с любым смартфоном на Android 4.3 и выше, и обладающим Bluetooth 4 LE.Цена игрушки — 79 юаней, или приблизительно $15 USD. Девайс куплен в Китае с официального сайта производителя. Аккумулятор: встроенный литий-полимерный ёмкостью 45 мА·ч. Автономная работа: официально — до 30 дней, фактически — 10–15 дней.

Похожие записи: