Инструкция по производству замороженных мясных блоков

инструкция по производству замороженных мясных блоков
Перед загрузкой замороженного мяса в камерах размораживания создают необходимый температурно- влажностный режим. Чаша может быть открытой или герметичной. В последнем варианте операция носит название «куттирование под вакуумом». На рис. приведена кинематическая схема куттера, характеризующая принцип действия машины.Рис. Температура в толще мышц мяса (в центре мясных блоков), в масле замеряется термометром стеклянным жидкостным (не ртутным), вмонтированным в металлическую оправу, или любым измерителем температуры. Правда, в этом изоляторе вместо мяса всегда по замене курица — 50 граммов в день на человека. Консервы в банках с полной лакированной (литографированной) наружной поверхностью отгружаются на хранение без нанесения антикоррозионной смазки.


Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Жилованное мясо от спинно-рёберной части сортируют на высший, I и II сорта. Передняя четвертина включает шейную, лопаточную, спинно-реберную и грудную части.

Движением ножа вдоль мышечных волокон срезают верхнюю часть мышечной ткани. Последней операцией зачищают рёбра от остатков диафрагмы и жира. Для очистки рыбы используют механизмы МС17-40 и РО-1М1. Принцип их действия одинаков. Движением ножа слева направо разрезают локтевой сустав и, придерживая левой рукой локтевой выступ, движением ножа сверху вниз окончательно отделяют предплечье. Обед по спецзаказу В четырех московских изоляторах — 1-м, 2-м, 3-м и 6-м можно заказать обед на стороне — по интернету на сайте УФСИН РФ по Москве. Эти приёмы повторяют последовательно при вырезке межрёберного мяса между каждым ребром.

Похожие записи: