Инструкция по программированию гф2171

инструкция по программированию гф2171
Поворотный резцедержатель станка 16К20Ф3 Конструкция поворотного резцедержателя приведена на рис. 2.15. На выходном валу 4 находится съемная инструментальная головка (на рисунке не показана), связанная с подвижной полумуфтой 6 плоскозубчатой муфты. Если Вы раньше с ними дела не имели, то это отнюдь не значит, что это их беда. Lathe and milling (mill) machine CNC. Применение систем САПР для токарной обработки деталей и фрезерной обработки деталей в машиностроении и станкостроении. Для этого использованы размыкающие контакты контакторов РК5 и РК4в цепях катушек этих контакторов; запрещающие включение электродвигателя резцедержки одновременно в прямом и обратном направлениях. Рис. 8.5. На чертежах длину отверстия указывают по прямой части. Затем при создании управляющей программы для станка с ЧПУ технолог-программист пользуется CAM-системой.


Для этого Вы должны связаться с администратором сервера, после чего мы Вам вышлем все необходимые инструкции. Смасштабировал и перевел показания на табло на обороты насоса. Очевидно, у Вас старая версия документации (1.2, кажется). В версии 1.7, которой уже года три, эти особенности отражены. Но не суть, хорошо, датчик на аналоговый вход, а задание как? Далее программируем пульт Transmitter Для записи кода пульта нажмите кнопку «R». В левой части дисплея появится 0 и сразу исчезнет.

Используя программу обработки детали, полученную для одного станка, можно получить УП для любого другого станка из списка оборудования. Нарезание резьбы достигается согласованием сигналов, поступающих от фотоэлектрического датчика резьбонарезания 12 (рис. 2.13) в шпиндельной бабке, и сигналов, поступающих в шаговый двигатель М2. Благодаря этому вращение шпинделя согласуется с продольным перемещением суппорта. Старый, понимаешь. Уж сколько лет выпускается практически без изменений — только морду лица и цвет изменили при переходе просто с 31-го. Меры безопасности На станке для безопасности работы предусмотрены следующие меры безопасности: Электросхема имеет блокировку, осуществляющую немедленное отключение вводного автомата и торможение шпинделя при открывании дверей шкафа управления. Если уж датчик обратной связи на третий вход, то лучше всего активировать внутреннее задание ПИ-регулятора и поставить его в соответствии с диапазоном.

Похожие записи: