Инструкция по программе филин

инструкция по программе филин
Русская печь — одна на весь дом. На ней готовят и она обогревает все комнаты. Увидел волчок с прыгающей лошадкой и купил сразу два, второй — себе. Спасибо всем, кто в принял участие в программе, прислал качественные отчеты об ошибках и помог нам улушчить Android. Победа над злом не за горами. Я зачитываюсь речью Сталина на Чрезвычайном съезде Советов. Совсем скоро и я буду читать книжки! Но произойдет это не на Арбате, не в Москве: внезапно, по веленью неведомой мне силы, с арбатскими вывесками пришлось расстаться. Эксплуататоры-капиталисты, угнетенный пролетариат, классовая борьба, мировая революция, — всё это в беседах дяди Оси оказывается плохо различимым и не столь уж важным.


Товарищ Сталин вдохновлял Красную Армию и вел её от победы к победе всю Гражданскую войну. Час за часом идут демонстранты по площади, приветствуя вождей, прославляя Великого Сталина. Пусть только враги посмеют напасть на СССР! Вот так же, как сейчас на экране, в будущей войне наши пулеметчики и конники расправятся с ними.

Тем более если этого сына так зовут. И я из кожи вон лезу, чтобы соответствовать высоким требованиям, которые я себе предъявляю. В конце учебного года я вновь заболеваю. Скоро вся Волга превратится в цепочку искусственных морей, по которым поплывут белые корабли. Такой концентрации талантов на одну минуту эфирного времени, наверное, нет нигде», — подчеркнул он.

Похожие записи: