Инструкция по проектированию линейно кабельных сооружений связи рк

инструкция по проектированию линейно кабельных сооружений связи рк
Назначение каждого поезда, не предусмотренного графиком движения, объявляется поездным диспетчером с указанием порядка следования поезда. 13.4. Каждому поезду присваивается номер, установленный графиком движения. При формировании тяжеловесных и длинносоставных поездов порожние вагоны должны ставиться в последнюю треть поезда. В сборных поездах вагоны подбираются группами по станциям назначения, а сборно-раздаточные вагоны ставятся одной группой. При скальных грунтах по всей ширине русловой части вынос кабеля производить не следует. 7.13. В пойменной части трассы кабельного перехода через водную преграду подводный кабель до стыка с подземным кабелем должен прокладываться на глубине прокладки подземного кабеля. Порядок пропуска поездов по рельсам и элементам стрелочных переводов, имеющим опасные дефекты (остродефектные), до их замены устанавливается МПС. 3.17. Укладка и снятие стрелочных переводов и глухих пересечений на станциях производятся по распоряжению начальника железной дороги. Определение красных линий в законодательстве других стран[править | править вики-текст] В странах бывшего СССР в законодательстве о градостроительной деятельности используется сходное определение понятия красных линий.


Технические регламенты являются нормативными правовыми актами и имеют силу федеральных законов либо подзаконных актов. Поскольку Еврокодексы являются модельными (типовыми) стандартами, они не предназначены для прямого применения и должны быть адаптированы к местным условиям. Сам по себе модельный кодекс не обладает юридической силой; он предназначен для адаптации в качестве нормативного документа обязательного применения. Подготовительные мероприятия, обеспечивающие осуществление светомаскировки в этих режимах, проводятся заблаговременно, в мирное время. 203. В режиме частичного затемнения предусматривается завершение подготовки к введению режима полного затемнения. Порядок действий дежурных по станциям и поездных диспетчеров по выполнению операций, связанных с отправлением поезда, устанавливается Инструкцией по движению поездов и маневровой работе. 16.16. Запрещается отправление поезда на перегон без разрешения дежурного по станции.

Сборник единичных расценок на морские подводно-строительные (водолазные) работы01.01.1984действуетВСН 009-88Строительство магистральных и промысловых трубопроводов. Кроме того, на русский язык переведены не все стандарты, и осуществление квалифицированного перевода может также потребовать значительных затрат. Одновременный прием двух моторвагонных поездов с противоположных направлений на такой путь запрещается.

Похожие записи: