Инструкция по пристрелке коллиматорного прицела hakko bed

инструкция по пристрелке коллиматорного прицела hakko bed
Компания Smith & Wesson активно внедряет новую технологию…Подробнее Обсудить на форумеЮрий Владимиров ( ) 23:16 02.06.16Миниатюрные оптические трубы от CelestronЛинейка «Hummingbird ED» включает в себя две модели оптических труб, размеры которых позволяют носить их в кармане куртки. Данная модель разрабатывалась специально для правоохранительных органов — ее презентация прошла в начале этого года в рамках анонсирования новинок, предназначенных для поставок в полицию США и другие органы правопорядка. Очки WX Vapor — одни из самых легких во всей гамме продукции фирмы благодаря использованию современных полимерных материалов для изготовления оправы. Память прибора может хранить…Подробнее Обсудить на форумеЮрий Владимиров ( ) 23:36 08.06.15Инновационные прицелы «X-Sight» от ATNДве модели оптических прицелов X-Sight предоставляют отличную возможность за небольшую цену приобрести и охотничий оптический прицел, и прибор ночного видения. Технические особенности хронометра впечатляли — корпус остался неповрежденным после того, как по нему проехал автомобиль; водонепроницаемость часов — более 200 м., прочность ремешка на разрыв — 200 кг.


Сегодня выпущено две модификации прицела Buckmasters II — 3-9х40 мм и 4-12х40 мм. Помимо перечисленного, универсальные новинки от Steiner еще и отличаются современным дизайном, позволяющим безошибочно узнать их силуэт. Все прицелы «Tactical Weapon» имеют 30-мм оптическую трубку.

Устройство имеет специальных сенсор, реагирующий на вибрацию во время выстрела. Недорогая и оснащенная всем необходимым, новая камера должна повторить успех предыдущей модели. Это позволяет упростить транспортировку оружия в кейсах, чехлах. Не нужно переживать за сохранность коллиматора. Прицел комплектуется линзами с покрытием MeoLux, изготовленными из немецкого стекла Schott.

Похожие записи: