Инструкция по применению зцм мустанг

инструкция по применению зцм мустанг
Поэтому переохлаждение и перегрев на солнце снижают сопротивляемость организма теленка и расходуют его жизненные силы. Таким образом, для каждого теленка надо заготовить 65-75 кг заквашенного молозива (скармливать его в течение 5-6 недель). В течение первой недели жизни телятам необхо димо дать свежий, привлекательный стартер грубого помола с содержанием не менее 18-20% сырого протеина. Созданные гибриды F1 по большинству элементов продуктивности превосходили не только средние значения у родителей, но и в среднем по всем комбинациям превысили показатели лучшего из них.


Причинами этого считаются стресс, а также определенные виды бактерий и вирусов. Наступает время, когда рацион телят предопределяет их здоровье и жизнь. В молочный период кормление телят начинают с того, что их необходимо отпоить. И к моменту этому надо отнестись максимально внимательно и ответственно. Применение органических удобрений, получаемых на выходе биогазовой установки, работающей на основе птичьего помета, под яровой рапс было аналогично влиянию минеральных удобрений, внесенных в эквивалентных по азоту дозах. Наше же предприятие предлагает серию установок, которые позволят правильно и своевременно производить кормление молодняка высококачественным кормом. Внедрение в производство данной технологии позволит сэкономить валютные средства, затрачиваемые на приобретение аналогичного продукта за рубежом.

June, 1998. — P. 42. 150. Schingoethe D.J. Feeding calves and replacement beiders / D.J. Schingoethe // Proceedings, USA, 1987. P. 64. 151. Stiewe H. Wie Sie Färsen richtig aufziehen / H. Stiewe // Landw. Это указывает на возможность более результативного ведения гетерозисной селекции и использования эффекта гетерозиса для тритикале озимого типа. Установлено, что процесс сепарации является высокочувствительным к комплексу физико-механических свойств обрабатываемого материала, что обуславливает более высокие требования к точности изготовления конструкции и ее эксплуатации, чем к другим сепараторам. Miss. / S. Brody //Exp.Sta. — 1927. V. 102. — P. 115-135. 137. Calf rearing guide // NRM. NZ, Newmarket, 2010. — P. 23. 138. Cave H.W. Raising dairy calves / H.W. Cave // Agricultural experiment station. Молозиво Молозиво – это первое молоко, полученное от коровы после отела, имеющее очень большое значение для новорожденного теленка. Farmer, GBR, 1987.-P. 52. 149. Rulofson F. Raising newborn calves / F. Rulofson, M. Gamroth, D. Hansen // Oregon state university extension service.

Похожие записи: