Инструкция по применению страховочной привязи

инструкция по применению страховочной привязи
Длину страховочного каната (веревки) замеряют перед началом и по окончании испытания. Лицо может считаться компетентным для выполнения периодических проверок в отношении одной конкретной модели СИЗ либо иного оборудования, либо может считаться компетентным для проверки нескольких моделей. Место установки ограждений и знаков безопасности указывается в технологических картах на проведение работ или в ППР на высоте в соответствии с действующими техническими регламентами, нормами и правилами. При необходимости оставлять эти отверстия открытыми их следует затягивать проволочной сеткой.


Ликвидация изделия означает невозможность его использования, и это может потребовать следующих мер: Канаты, стропы, петли разрезается на отрезки, непригодные для использования (маркировка на концах удаляется). Привязи разрезаются. Основные требования к инструкции по применению и маркировке. ГОСТ Р 12. 4-20 /ЕН 365 EN 365 14 Альпинистские стропы EN 566 15 Подъемные устройства EN 567 4488.1 16 Анкерные точки. Функциональное назначение любого средства индивидуальной защиты от падения с высоты строго оговорено производителем в сопровождающей документации и использование его не по назначению или необученным персоналом недопустимо.

Амортизатор — компонент системы, встраиваемый между привязью и стропом, предназначен для снижения усилия торможения при падении. Методы испытаний заменён Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования, методы испытаний, требования к инструкции по применению и маркировке страховочных привязей Текст ГОСТ Р 12.4.224-99  Другие ГОСТы ГОСТ EN 12841-2014 Система стандартов безопасности труда. Чрезмерный износ (глубиной более 1 мм) любой части изделия. Если дефект обнаружен в рамках проводимой периодической проверки компетентным лицом, то им должны быть сформулированы рекомендации, которые должны быть отражены в документе результатов проверки.

Похожие записи: