Инструкция по применению ресивера спутниковой антены gi s8120

инструкция по применению ресивера спутниковой антены gi s8120
Настройку по высоте производите с элевацией антенны, не меняйте наклон мотора. Предыдущие 2 пункта). Как только мотор остановится где-то посередине, возмёмся за мотор, ослабим болты, смотрим в направлении приёма антенны и с поворотами системы лево-право и вверх-вниз ловим сигнал. Наличие внешней антенны позволяет поддерживать высокое качество приема сигнала при удалении на большое расстояние и присутствии сторонних помех от соседских точек доступа. Дальше в строчке CWS прописываются параметры сервера кардшаринга, для открытия определенных пакетов.


Клавиатура и мышка могут работать как в браузере, так и в самом ресивере. Легче всего эту операцию проведёте,нагибая мачту вперёд и назад в направлении спутника,если это невозможно,то, нагибая саму тарелку.При этом минимальном наклоне ничего не откручивайте и не смещайте ощутиморечь идёт о минимальном смещении мачты или тарелки, без деформации! Модель оснащена универсальным картоприемником, который поддерживает работу смарт-карт наиболее популярных провайдеров, как украинских, так и российских: Телекарта, Радуга ТВ, Xtra TV. Приставка оснащена встроенным медиаплеером. Наклон мотора необходимо увеличить- выставите больший угол,наклон антенны необходимо уменьшить — выставите меньший угол. С.) Восточный спутник слишком низкий,западный — слишком высокий. Кроме это в ресивере имеется коаксиальный аудиовывод SPDIF для подключения к домашнему кинотеатру, что позволит прослушивать звуковое сопровождение в формате Dolby Digital, на телеканалах где оно присутствует. Информация взята отсюда Пример показан на примере HUAWEI, для других моделей модемов нужно искать свои AT команды!!! Возможны другие способы перевода модема в режим только модем, можете поискать их в интернете.После того как модем настроили переходим к настройке ресивера.

Внимание! Только по программе передач со спутника можете определить с какого спутника вы поймали сигнал, поэтому проверьте по интернету или по журналу, где есть информация о программах и фреквенциях спутников. Сейчас уже тяжело представить, как общество обходилось без целого набора различных гаджетов. Проверьте, действительно ли это сигнал самого южного спутника. Поворачиваем очень осторожно, т.к. приёмнику нужно время, чтобы принять сигнал. Пожалуй самый недорогой ресивер с открытой ОС Linux на довольно новом и производительном процессоре.

Похожие записи: