Инструкция по применению мультиварки редмонд мана

инструкция по применению мультиварки редмонд мана
Батарейка обычно установлена в Блоке питания и коммутации. Комплектация В большой коробке, помимо самой мультиварки, были мерный стакан («мультистакан»), маленький половник, кастрюля и миска для готовки на пару. Система нагрева мультиварки отличается от системы нагрева электрочайника или утюга только наличием микропроцессорной системы управления режимом ее работы. Это все, что понадобится нам для того, чтобы сделать суп в мультиварке. Нам уже не приходиться волноваться, как накормить ребенка творогом!В-третьих, готовить творожный чизкейк в мультиварке стало невероятно просто.


Делали это в печах, где температура не доходила до 100 градусов. Зачастую для ремонта из инструмента понадобится только отвертка, но если не повезет, то еще мультиметр и электрический паяльник. Благодаря такой тепловой обработке зерна набухали, белок и крахмал не разрушались.

Защелки небольшие и поэтому крышка легко разъединяется с помощью плоской отвертки, протиснутой между ее половинками. На фотографии показана одна из защелок. Питающее напряжение 220 В подается на трех контактный стандартный разъем мультиварки, расположенный в ее нижней части. Рекомендуется начинать прием с небольшой дозы (0, 5 стакана). Это естественно, т. к. ко всему новому надо привыкнуть. Рис и рисовая каша Первым блюдом, которое я попробовал сделать, был обычный рис. Я решил, что вряд ли что-то смогу испортить. Пропорции риса и воды составляют один к двум, то есть на один мультистакан риса нужно два мультистакана воды.

Похожие записи: