Инструкция по применению металлокерамической массы ips d sign

Жидкость для опакера Opaquer Liquid служит исключительно для создания пластичной консистенции и минимального разбавления засохшего и уже неоднократно использовавшегося опакера. Глубокое знание материала является ключевым фактором в создании эффективных циркониевых реставраций. 30 Несъемное протезирование Циркониевые материалы находятся на той же стадии развития, что и керамика в 70-х гг. ХХ века, — в зародышевом состоянии. Техника, о которой мы поговорим в этом обзоре, — использование платиновой фольги в качестве основы для керамики. Чтобы гарантировать врачу точную и безо­ шибочную фиксацию, на нижнюю и верхнюю челюсти устанавливают три временных абатмента. Механическая и химическая связь между наносимым и керамическим материалами не является такой же сильной, как между опакером и керамическим материалом в случае использования обычной техники нанесения на каркас. Заслуга отца состоит в том, что он смог приобрести земельный участок в новом районе Бремена — Neue Vahr.

Зачем? Это условие сохранения Вашего стоматологического здоровья и наших гарантий, и считается нормой для любой качественной стоматологии. Если вы захотите загрузить в станок сразу несколько заготовок и не касаться его до окончания их обработки, вы загружаете работы в программе, присваиваете номера заготовок, включаете обработку и занимаетесь другими делами, станок все сделает без вашего участия. Сегодня циркониевые материалы находятся на той же стадии развития, что и керамика в 70-х гг. ХХ века, — в зародышевом состоянии. Поэтому, если в новой машине вы обнаружите стружку, не пугайтесь — это следы заводского испытания.
Вильгельм Гербст вспомнил одну из технологий ювелирного дела, когда 24-каратное благородное золото тонко отбивалось до фольги и благодаря термической обработке приобретало необходимую когезию. Рис. 18. Постановка зубов во фронтальном отделе. приложение к журналу 51 Рис. 19. Восковые валики в области жевательных зубов. Ключом к изготовлению качественной циркониевой реставрации является высокая точность. Рис. 16. Нанесение срединной линии лица и линии улыбки. Для производства нового сплава мне необходимо было найти сталелитейный завод. Я нашел его в городе Виттен. С руководством завода я подписал агентское соглашение. Мы получили исключительное право продажи совместно изготовленных сплавов по всему миру.

Похожие записи: