Инструкция по применению капель от блох производство украина

инструкция по применению капель от блох производство украина
Таблетки Средства от клещей в таблетированной форме появились на рынке ветпрепаратов в России в 2015 году. Для уничтожения иксодовых клещей на теле животного лекарственный препарат в количестве 1-2 капель наносят на клеща и место его прикрепления к коже. Каждый хозяин, конечно, желает здоровья своему питомцу. Но без специальных препаратов иногда очень трудно этого достичь. Комбинирование ошейников, капель на холку и спреев следует применять исключительно по рекомендации производителя или ветеринара. Защитное действие лекарственного препарата сохраняется в течение 1-2 месяцев.


Это спреи, капли и ошейники марки Green Fort, ампулы с эфирными маслами Zero Flea Line on (Hery), масло cdVet Abwehr Konzentat, спрей Sentry Natural Defense, репеллентный спрей Mr.Bruno. Шампуни Есть дорогие, а есть и совсем копеечные. Есть как для взрослых кошек, так и для котят. Соотношение воды и соли – на 1 л воды примерно 50 г соли.

Блохи у котов могут причинить вред, не только кусая животное и питаясь его кровью, а и переносить различные инфекции опасные для животного и человека. Даже если вы не выпускаете свою кошку за пределы квартиры, риск заразиться глистами или блохами все же есть. Кратковременный контакт животных с водой в 1-2 случаях не снижает эффективность препарата.

Похожие записи: