Инструкция по применению фонарика полицейского

инструкция по применению фонарика полицейского
Категорически запрещается использовать электрошокер по отношению к детям, беременным, и людям с кардиостимулятором. Перед тем, как приступить к эксплуатации новых Ni-MH аккумуляторов стоит помнить, что их необходимо предварительно «раскачать» для максимальной емкости. Admin 21 февраля 2014 г. 22:17 інкогніто)), я не знаю, что это за шокер Ред девил, для определения мне нужно хотя бы его модель / номер. По поводу пробоя одежды на 60 — 90 мм. — Вы в это верите? Для этого вставьте один конец сетевого шнура в разъём на тыльной стороне фонаря-электрошокера, а вилку сетевого шнура подключите к электрической розетке напряжением 220 вольт. Первоначально применялись специальные керосиновые лампы, заменённые ламповыми фонарями. На данный момент выпускаются светодиодные модели. При этом человек теряет способность к ориентации, мышцы его начинают активно сокращаться, равновесие тела утрачивается и возможна потеря сознания.


Кроме того, использование прибора требует приложения некоторого усилия при применении, а так же чтобы ось электрошокера совпадала с осью руки. Отпугиватель собак могут использоваться любым человеком не только для защиты себя и своих близких от агрессивных действий животного, но и для дрессировки своей собаки. Для некоторых фонарей предусмотрен режим работы с цветным лучом, обычно красным, это позволяет существенно продлить время работы. Также следует воздержаться от веселья в сильный ветер или дождь – в ветреную погоду Вы не получите удовольствия от улетающего с сумасшедшей скоростью Небесного Фонарика (вместо плавного романтичного парения), а в сильный ливень он имеет все шансы остаться с Вами и не взлететь. Среднее время достижения батареей полного заряда – 4–5 часов.

Для этого зарядите электрошокер (если он не полностью заряжен), а затем разрядите его и повторно зарядите. Часто задаваемые вопросы о Небесных Фонариках Для того, чтобы обезопасить себя и своих друзей во время запуска и контактов с огнеопасными элементами Небесных Фонариков, следуйте правилам безопасности и инструкции. Гарантию на шокер мы не предоставляем, так как причина по которой выходит из строя ЭШУ это халатное отношение к технике и нарушение правил эксплуатации, самое главное это Во время зарядки шокер должен быть в выключенном состоянии и ни в коем случае нельзя использовать фонарик и электрошокер!

Похожие записи: