Инструкция по приготовлению кислородного коктейля

инструкция по приготовлению кислородного коктейля
Артикул: 00005418 Кислородный коктейлер СемейныйДоступно изображений: 3 Самый экономичный и быстрый кислородный коктейлер для приготовления кислородных и фито-коктейлей в домашних условиях. Уровень шума термоблока менее 45 Децибел (dB(A)). Потребление энергии 80-160 W (Ватт). Вес 6,2 кг. Главная>О компании>Новинки на сайте Кислородные баллончики “OXYCO” являются универсальным решением в случаях, когда есть необходимость восполнить недостаток кислорода, поступающего извне, и устранить ряд состояний, вызванных недостатком кислорода в организме. Малышам же вполне будет достаточно одной порции утром и одной перед сном.Замечательно проводить на этих коктейлях разгрузочные дни. Кислородный коктейль – это пенно-воздушная смесь кислорода с соками, фиторастворами и другими жидкостями. Выводятся токсины, улучшается иммунитет, рабтоспособность и выносливость, общее самочувствие человека, а также состояние его кожи.


Смесь для приготовления кислородного коктейля (10 г.) – 1 шт. При более оптимистичном подходе в 48 коктейлей в день (1 коктейль за 10 минут в течение 8-часового рабочего дня) чистая прибыль составит 44280 рублей. Готовятся, как правило, на основе пакетированных соков, морсов. В качестве пенообразователей обычно используются сухой яичный белок или экстракт корня солодки. Перед употреблением коктейля, желательно все-таки проконсультироваться у гинеколога.

Используется в терапевтических и профилактических целях как одно из сопутствующих средств оксигенотерапии. Только хранить его следует в холодильнике в закрытой таре. Тогда еще было доказано, что у желудка существует способность впитывать газы, в том числе и кислород. Таким образом, ускоряется обогащение кислородом тканей и органов. Помимо оборудования необходимо приобрести ингредиенты для приготовления коктейлей: Пакетированный или натуральный сок – вишня, яблоко, виноград или груша; Травяной отвар (придется готовить самостоятельно) на основе ромашки, мяты, боярышника, шалфея, шиповника, зверобоя. Состав комплекта » «OXYCO-24 Персональный» (24 порции):. Кислородный баллончик OXYCO» 8 литров — 1 шт.

Похожие записи: