Инструкция по приемке ж.д пути в эксплуатацию

инструкция по приемке ж.д пути в эксплуатацию
Сортировочные горки в зависимости от объема работы оборудуются устройствами механизации и автоматизации роспуска вагонов, горочной централизацией стрелок, горочной автоматической локомотивной сигнализацией и устройствами для передачи и пересылки необходимых документов. Ослабление бандажа следует проверять согласно инструкции по техническому обслуживанию и ремонту колесных пар трамвайных вагонов [54]. г) толщина бандажа менее 25 мм при ширине бандажа 85 мм, и толщина бандажа менее 23 мм при ширине бандажа 90 мм. При оказании помощи находящемуся в состоянии клинической смерти бывает дорога каждая секунда, поэтому первую помощь следует оказывать немедленно и по возможности на месте происшествия. Порядок нумерации железнодорожных путей и стрелочных переводов устанавливается нормами и правилами. 12. Использование технических средств железнодорожной станции устанавливается техническо-распорядительным актом. Индивидуальный пакет, используемый для закрытия раны, следует распечатывать так, чтобы не касаться руками той части повязки, которая будет непосредственно наложена на рану. Антикоррозионное покрытие должно сохранить видимую маркировку опор. 3.12.10. Железобетонные предварительно напряженные опоры не должны иметь трещин, перпендикулярных рабочей арматуре.


Пострадавшего необходимо сразу внести в теплое помещение, раздеть и погрузить в ванну с температурой воды 37 — 38 °C. Если ванны нет, его тепло укутывают, обложив поверх одеяла грелками. Вагон для сопровождения выделяется собственником думпкаров. В пределах одной дороги допускается пропуск по путям общего пользования маршрутов или групп думпкаров типа 6ВС-60, 7ВС-60 и ВС-66 без сопровождения механиком. Горочная централизация не должна допускать перевода стрелки под подвижным составом. После наполнения бака и закрытия крана (вентиля) у раздаточного бака нефтенаборную трубу следует отводить только после прекращения поступления нефтетоплива. Каждый думпкарный маршрут или группа думпкаров всех типов должны сопровождаться выделяемым собственником думпкаров проводником-механиком, знающим устройство и эксплуатацию думпкаров и осуществляющим контроль за правильностью их выгрузки.

Ключи от запертых стрелок, не оборудованных ключевой зависимостью, на перегонах, а также на приемо-отправочных путях промежуточных станций при занятии этих путей составами (без локомотивов) или отдельными вагонами должны храниться у дежурного по станции. Перечень станций, на которых необходимо устанавливать повторительную головку на выходных светофорах, и порядок применения сигналов в таких случаях устанавливаются начальником железной дороги. Расстояние от конструкции до катушек после настройки должно быть не менее 0,5 м. 6.8.7. Входная дверь ячейки фильтрустройства должна открываться наружу.

Похожие записи: