Инструкция по приемке гсм используя меторшток

инструкция по приемке гсм используя меторшток
При этом необходимо следить за тем, чтобы метрошток опускался на нижнюю образующую котла и не попадал в углубления для нижних сливных приборов. При оценке обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты одновременно производится оценка соответствия выданных средств индивидуальной защиты фактическому состоянию условий труда на рабочем месте, а также производится контроль их качества. Отсчитывается температура по термометру, не вынимая его из нефтепродукта. Методы определения содержания механических примесей. 15. ГОСТ 21046-81. Нефтепродукты отработанные. Основание резервуара следует защищать от размыва поверхностными водами, для чего необходимо обеспечивать их беспрепятственный отвод с площадки резервуарного парка или отдельно стоящего резервуара к канализационным устройствам. Общие технические условия. 16. ГОСТ 18987-73. Метрошток для измерения уровня нефтепродуктов в транспортных и стационарных емкостях. 17. ГОСТ 8.247-77. Метроштоки для измерения уровня нефтепродуктов в транспортных и стационарных емкостях.


При этом необходимо избегать резких ударов о дно цистерны и следить за тем, чтобы нижний конец метрштока не упирался в какую-либо выступающую деталь цистерны или в посторонний предмет и не попадал в углубление сливного прибора или поддона. Плотностью жидкости называется ее масса, заключенная в единице объема. При больших минусовых температурах, воздух внутри блока управления значительно теплее наружного, следовательно, и относительная влажность значительно выше.

Топливо, содержащее воздух подается в сепаратор воздуха, в котором происходит отделение топлива от паровоздушной смеси. Вставить сверху в разрывное кольцо отрывную часть муфты. Метод определения содержания воды; ГОСТ 2517-85 Нефть и нефтепродукты. Несмотря на различие в конструктивном исполнении, все модели топливораздаточных колонок имеют похожее устройство и принцип работы. Цельсия (поправку нужно вычесть, так как температура груза в цистерне выше +20 град. Расчет допустимого значения разности масс (расхождения), обусловленной допустимыми погрешностями измерений уровня и плотности ГСМ, приведен в приложении 31. 8.14. При приеме ГСМ с учетом вместимости трубопровода используют градуировочные характеристики трубопроводов.

Похожие записи: