Инструкция по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на предприятиях

инструкция по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на предприятиях
Кроме того, простой автомобилей без номеров наносит ущерб предприятию. Неисправности контрольных приборов, стеклоподъемников, стеклоочистителей, омывателей и обогревателей ветрового стекла, противосолнечных щитков. Обязанности милиции значительно расширились… Государственная автомобильная инспекция все усилия направила на проведение мобилизации автомобильного транспорта, тракторов, мотоциклов для нужд Армии. Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе.


Кабина и кузов грузовых автомобилей, кузов прицепов и полуприцепов. Место для сопровождающего должно находиться с правой стороны заднего борта кузова. Методы, средства и формы учета устанавливаются предприятием по согласованию с вышестоящей организацией. Неисправности каркаса кузова, окон, дверей, устройств для запасных выходов (если они предусмотрены конструкцией), подножек, ступеней.

Виды для ДТП третьей категории: 1 — Столкновение с ударом сзади — столкновение с другим транспортным средством, находящимся на той же полосе проезжей части или обочине и движущимся в том же направлении или временно остановившимся ввиду условий движения. Раз в год по данным планового отдела в карточку записывается наезженный километраж. Полномочия УГАДН-координация и регулирование деятельности территориальных органов государственного автодорожного надзора по осуществлению контроля и надзора в сфере дорожного хозяйства.

Похожие записи: