Инструкция по правилам техники безопасности при работе на складе

инструкция по правилам техники безопасности при работе на складе
Должностные обязанности заведующего складом включают все вопросы, возникающие в этом «неспокойном хозяйстве»: от организации продуманной логистики внутри склада до обеспечения противопожарной безопасности. Инструкция обязательно содержит упоминание о том, что складской работник назначается на должность и освобождается от должности руководителем предприятия, выписывающим по этому поводу приказ. При перемещении тележки без привода приводной тележкой они должны быть соединены между собой жесткими тягами. 4.29. Скорость движения тележки при перемещении вручную должна быть равномерной и не превышать средней скорости движения стропальщика шагом. Банку, где временно находились мыши, обрабатывают дезраствором; — в связи с применением дезинфицирующих растворов, во избежание порчи, клетки должны быть окрашены масляной краской. Расстояние между прокладками или подкладками должно быть определено из условий, исключающих появление остаточных прогибов стали, и удобства строповки металла.


Осуществляет деятельность по планированию и совершенствованию мероприятий по безопасности склада и защите используемых программ. Трубку или термометр держать как можно ближе к вставляемому в пробку концу. Ответственность за проведение инструктажа возлагается на заведующего виварием. 7. Порядок оформления на работу и обязанности персонала 7.1. С принимаемыми на работу лицами проводят вводный первичный инструктаж на рабочем месте по вопросам охраны труда и режима работы лаборатории.

Для большей устойчивости и возможности быстрой разборки штабеля через каждые 5 — 6 рядов металла по высоте штабеля следует укладывать поперечные деревянные или металлические прокладки длиной, равной ширине штабеля или немного больше ее. При укладке баллонов в штабеля высота последних не должна превышать 1,5 м. Вентили баллонов должны быть обращены в одну сторону. 17. Склады для хранения баллонов, наполненных газами, должны быть одноэтажными, с покрытиями легкого типа и не иметь чердачных помещений. Один экземпляр Инструкции хранится в личном деле работника. Если склад функционально разделен на определенные зоны – такие, как зона приемки, зона хранения, зона сборки и т. д., следует составить краткие Положения об этих структурных подразделениях. При транспортировке баллонов не допускать толчков и ударов. К месту сварочных работ баллоны доставляются на специальных тележках, носилках, санках. При любой неисправности редуктора нужно немедленно закрыть вентиль баллона, выпустить из редуктора газ и устранить неисправность.

Похожие записи: