Инструкция по правилам пожарной безопасности для дошкольных образовательных учрежде

инструкция по правилам пожарной безопасности для дошкольных образовательных учрежде
Обучение рабочих и служащих мерам пожарной безопасности на производстве и в быту. Вводный инструктаж проводится по программе, разработанной с учетом требований стандартов, правил, норм и инструкций по пожарной безопасности. Нельзя использовать пиротехнику в домах и квартирах, на балконах, под низкими навесами и кронами деревьев. Электроды, применяемые при сварке, требования к «держателям». Тема 6. Постоянные и временные посты.


Порядок проведения эвакуации из зданий повышенной этажности и помещений с массовым пребыванием людей. Порядок оформления разрешений, наряд-допуска на ведение паяльных работ. Оптимальнаяориентация помещений для работы с компьютерами — северная, северо-восточная.Его оборудование должно соответствовать гигиеническим требованиям,предъявляемым к условиям работы с вычислительной техникой. Назначение, устройство, оснащение внутренних пожарных кранов и правила их эксплуатации и использования при пожаре. Понятие о пределе огнестойкости (далее — ПО) и пределе распространения огня (далее — ПРО). Физические и требуемые ПО и ПРО. Понятие о степени огнестойкости зданий и сооружений. БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В ДОУ Главной целью охраны жизни и здоровья детей в детском саду является создание и обеспечение здоровых и безопасных условий, сохранение жизни и здоровья воспитанников в процессе воспитания и организованного отдыха.

Правила пожарной безопасности в Российской Федерации ППБ 01-03. Тема 2. Общие меры пожарной безопасности на сельскохозяйственных объектах и в жилых домах Причины пожаров на сельскохозяйственных объектах и меры по их предупреждению. Действия рабочих, специалистов и служащих при возникновении пожара: вызов пожарной помощи, тушение имеющимися средствами, встреча и сопровождение прибывшей пожарной команды к месту пожара. Нормы обеспечения предприятий, баз и складов первичными средствами пожаротушения. Меры пожарной безопасности при уборке зерновых культур, заготовке кормов, при приготовлении и хранении витаминной и травяной муки, при первичной обработке технических культур, в лесу.

Похожие записи: