Инструкция по пожарной безопасности для сетевых непродовольственных магазинов

инструкция по пожарной безопасности для сетевых непродовольственных магазинов
Если у вас маленький магазинчик до 100 м2 и небольшой клиентский трафик, возможно, что выделять отдельного человека на кассу не имеет смысла. Противопожарный режим при производстве ремонтных и огневых работ. Тема № 2 (4 часа). «МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ» Характеристика пожарной опасности агрегатов и установок, имеющихся в помещении. Меры пожарной безопасности при устройстве систем отопления и вентиляции. Поведение и действия инструктируемого при загорании и в условиях пожара, а также при сильном задымлении на путях эвакуации. Тема 2. Организационные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности вновь строящихся и реконструируемых объектов Краткий анализ характерных пожаров на объектах строительства.


Организация и порядок эвакуации людей и имущества из горящих помещений. Магазин будет прилавочного вида и разделен на пять отделов. Ваш продавец работает по графику два через два с 10:00 до 22:00. Как правило, из 12 часов в табеле проставляется рабочих 10,5. Полтора часа отводятся на перерывы, иначе — переработка и нарушение законодательство в части предоставления перерывов на отдых (ст. 108 ТК РФ). Всего — 15 рабочих выходов. Тема 3. Меры пожарной безопасности в организациях бытового обслуживания Меры пожарной безопасности: при эксплуатации систем отопления и вентиляции; при эксплуатации электрических сетей, электрооборудования и электронагревательных приборов; при хранении и обращении с огнеопасными жидкостями. Одним из требований, предъявляемых к фирмам, является аттестация рабочих мест. Пожарный рукав должен быть постоянно соединен с краном и стволом.

При необходимости сотрудники могут ее нажать, после чего, в короткий промежуток времени приедут сотрудники охранного предприятия. Роль межрайонных, районных, городских общественных организаций Всероссийского добровольного пожарного общества в обеспечении пожарной безопасности объектов сельского хозяйства и сельских населенных пунктов. После того, как товаровед или директор отметит реально пришедшее количество в накладной, принятый товар необходимо складывать в тележку для дальнейшего развоза по местам хранения. Тема 2. Виды и порядок проведения пожароопасных работ. Назначение, устройство, оснащение внутренних пожарных кранов и правила их эксплуатации и использования при пожаре.

Похожие записи: