Инструкция по пожарной безопасности бытового городока строителей

инструкция по пожарной безопасности бытового городока строителей
Максимальное давление взрыва может превышать начальное в 8…10 раз, реже в 12 раз и держаться несколько секунд. Мука распыляется с помощью сжатого воздуха и воспламеняется от детонатора Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за нарушение правил безопасности, если нарушение повлекло или могло повлечь смерть человека или повлекло причинение крупного ущерба. Решения объединенного совета общежитий обязательны для всех проживающих в общежитиях. Метод определения времени и степени высыханияГОСТ 21105-87 Контроль неразрушающий. Эти качества воспитываются и могут быть выработаны в процессе специальной подготовки, которая должна проводиться наряду с профессио- нальным обучением, так как одного знания настоящих правил оказания первой помощи недостаточно. Примечание — Требования данного пункта распространяются также на помещения, в которых уборка производится с поливанием пола водой. 6.6.26 Элементы конструкции полов не должны накапливать или поглощать попадающие на пол в процессе производства работ вредные вещества.


Подключение пе­реносных светильников следует пре­дусматривать от ответвительных коробоштепсельными розетками. Открытые площадки должны иметь уклоны не более 3° с учетом стока поверхностных вод, а зимой очищены от снега и льда. Для прогнозирования избыточного давления при горении пролитой жидкости в закрытых помещениях используется метод Карлссона-Квинтая. После успешного согласования и утверждения издаётся приказ по организации о введение в действие инструкций в организации. Основными документами при операционном контроле являются нормативные документы части 3 СНиП, технологические (типовые технологические) карты и схемы операционного контроля качества. Общие требования к защите от коррозииГОСТ 12.1.004-91 ССБТ. Пожарная безопасность.

Размеры приставной лестницы должны обеспечивать рабочему возможность производить работу в положении стоя на ступени, находящейся на расстоянии не менее 1 м от верхнего конца лестницы. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 5 от 04.04.1997 г. 34 СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Для подъема и спуска людей средства подмащивания должны быть оборудованы лестницами. 7.4.11 Средства подмащивания должны иметь ровные рабочие настилы с зазором между досками не более 5 мм, а при расположении настила на высоте 1,3 м и более — ограждения и бортовые элементы. Сложность объекта должна устанавливаться до разработки проекта организации строительства инстанцией, утверждающей задание на проектирование.

Похожие записи: