Инструкция по подключению насоса для повышения давления 15 grs

инструкция по подключению насоса для повышения давления 15 grs
Обычно этот уровень задается заводом-изготовителем на уровне 0.4 — 0.6 бар и регулировке не поддается. Реперы устанавливаются в зоне,ограниченной горизонтом высоких вод (ГВВ), не ниже отметок 10%-нойобеспеченности. Для того чтобы изменить границы срабатывания реле давления, необходимо выполнить следующие действия: Открутив винты, снять крышку реле давления.


Испытание кранов на плотность должно производиться: при наглухо притертых уплотнительных поверхностях, в течение 5 мин падение давления не должно превышать 10 мм вод. ст.; при нормально смазанных уплотнительных поверхностях падение давления не допускается. Общие технические требованияГОСТ 26600-98 Знаки навигационные внутренних судоходных путей. Данная система способна не только круглый год поддерживать в помещении комфортную температуру, но и нагревать воду для бытовых нужд. Данная схема характерна для индивидуальных скважин и автоматика обычно используется в комплексе с гидроаккумулятором, предназначенным для поддержания необходимого избыточного давления в сети, компенсации гидравлических ударов и как определенный (небольшой) запас воды. Предохранительные клапаны как правило имеют угловой корпус, но могут иметь и проходной, независимо от этого клапаны устанавливаются вертикально так, чтобы при закрывании шток опускался вниз. Осмотры выполняют с использованием транспортных средств: авиа-, автотранспорта или пешим обходом.

Головку шпинделя задвижки выводят в уровень с покрытием двора и помещают в металлическом колпаке. Чтобы уменьшить или увеличить давление отключения насоса, необходимо с помощью ключа соответственно подтянуть или отпустить большую пружину. Окончание продувки определяется анализом на содержание кислорода в газопроводах котла.

Похожие записи: