Инструкция по подключению конденсатора к сабвуферу

Совет. В старых винтажных усилках Technics, Pioneer и т.п, на задней стенке есть много разъёмов RCA (тюльпан), которые никогда не используются. Внутри корпуса с правой и левой сторон имеется слой искусственной ваты. Отверстие фазоинвертора выведено на заднюю панель корпуса и находится в верхней её части. Если же магнитола штатная, полезно поинтересоваться у дилера или другим способом, имеются ли у данной модели магнитолы штатного типа выходы для усилителя и сабвуфера. При простукивании ящик будет издавать более-менее звонкие звуки на частоте собственного резонанса стенок 200-500 герц и вносить призвуки в музыку.

Сняв линзу, вы увидите “колодец”, на дне которого стоит призма. Учтите также, что при внесении в схему усилителя изменений вы автоматически лишаетесь гарантии на приобретённые колонки. Поролон, как звукопоглотитель вообще дерьмо. 2. Оформление ящика саба. 2.1 Если толщина стенок ящика 24мм или более — так и оставим. Благодаря мягкому резиновому подвесу на средне-низкочастотных динамических головках, звучание остаётся качественным при любой громкости. Колонку заполняем ватой или синтепоном 5 — 20 гр / литр. С количеством ваты можно поэкспериментировать, но совсем без неё нельзя.
Результат: уходит драйв, бас становится очень мягкий, иногда даже через чур (передемпфирование). Зато хорошо звучит контрабас и прочие «живые» инструменты. Усилитель работать не будет без этого провода и это может вызвать короткое замыкание и выход из строя всей аудиосистемы автомобиля. Вот он нужен обязательно, иначе в сабе могут прослушиваться СЧ и влияние ВЧ-тембра.

Похожие записи: