Инструкция по подключению authme к базе данных

инструкция по подключению authme к базе данных
Тем не менее иногда нужно реализовать только мобильный интерфейс. Все таблицы, созданные в реляционных базах данных, должны содержать первичный ключ. Этот пример подходит к следующим примерам использования клиентских библиотек.


Использование утверждений аутентификации для таблиц Можно настроить различные утверждения, запрашиваемые при настройке аутентификации. Свойство query представляет собой объект QueryJS , используемый для преобразования запроса OData в то, что может быть обработано серверной частью. В простых операциях сравнения (как в примере выше) можно использовать карту. Поскольку этот сценарий перезаписывает уже существующие таблицы, удалите Counselor и Subject, чтобы зафиксировать процесс создания таблиц при выполнении сценария. Этот опцию следует использовать в MS DOS, так как она предотвращает преобразование символа новой строки ‘\n’ в последовательность ‘\n\r’ (новая строка + возврат каретки). —single-transaction Данная опция выдает SQL-команду BEGIN перед выполнением дампа данных с сервера. Запишите имя созданного пользователя и пароль. В зависимости от требований конкретной базы данных, вам может потребоваться назначить дополнительные роли сервера или разрешения.

Для большинства параметров после внесения изменений потребуется перезапустить службу. Если сервер базы данных не подключен, вы увидите (disconnected) рядом с именем пользователя в узле MySQL Server в окна ‘Служба’ и не сможете развернуть узел. Это очень полезно для получения дампа структуры таблицы! —opt То же, что и —quick —add-drop-table —add-locks —extended-insert —lock-tables. Открытые подключения к базе данных отображаются в узле ‘Установленные подключения’ () в окне ‘Службы’. Создание таблиц баз данных После установления подключения к базе данных MyNewDatabase можно начинать изучение принципов создания таблиц, заполнения их данными и изменения данных в таблицах. Все имена аргументов рассматриваются как имена баз данных. Подготовка серверной части мобильного приложения может занять несколько минут.

Похожие записи: