Инструкция по подготовки характеристики на личный состав

инструкция по подготовки характеристики на личный состав
Ведомости результатов проверки хранятся в органе военного управления, воинской части и организации Вооруженных Сил. Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в Государственной противопожарной службе не менее 2 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю деятельности не менее 5 лет. Разряжание и осмотр оружия производятся немедленно по возвращении к караульному помещению или в местах, указанных в инструкции начальнику караула. Организует сбор данных о наличии людей в ночное время в учреждениях образования, здравоохранения и социального обеспечения, своевременно доводит эти сведения до личного состава караула.


Инструктор противопожарной профилактики пожарной части (отдельного поста) Государственной противопожарной службы Должностные обязанности. Обеспечивает соблюдение правил пожарной безопасности в служебных помещениях пожарной части. Эти документы определяют порядок охраны и обороны объектов, порученных караулу, с учетом действий войск по плану боевой и мобилизационной готовности. Организует корректировку планов (карточек) тушения пожаров и аварийно-спасательных работ на пожароопасные и особо важные объекты.

План и состав комиссии утверждаются Директором Департамента территориальной политики. Выезжает на места тушения пожаров, ликвидации аварий, стихийных бедствий и руководит работой личного состава караула пожарной части (далее — караул). Организует и контролирует несение службы личным составом караула, в том числе и лицами внутреннего наряда. Обеспечивает выполнение плана боевой подготовки личным составом караула в период боевого дежурства и лично проводит занятия по всем видам профессиональной подготовки с личным составом караула. Затворная рама после присоединения магазина назад не отводится. При десантировании из боевого порядка «поток пар» ширину площадки приземления необходимо увеличить на ширину строя.

Похожие записи: