Инструкция по охране труда слесаря

инструкция по охране труда слесаря
Открывать и закрывать воздушники следует маховиками только от руки, применять для этих целей ключи и другие рычажные приспособления запрещается. Журнал учета опасностей Документ, в котором регистрируют все действия по управлению функциональной безопасностью, выявленные опасности, ответственных лиц, принятые и утверждённые решения или же указывают ссылки на связанные с этим процессом документы. Далее должен быть создан перечень рекомендаций по приведению условий труда в норму, установленную законодательством.


Сохранение трудовых ресурсов связано с увеличением продолжительности жизни, соответственно — увеличением трудового стажа и профессионального мастерства; использования труда пенсионеров на подходящих для них рабочих местах. Повышение производительности труда происходит из-за предупреждения преждевременного утомления, снижения числа микротравм, уменьшение числа случаев временной утраты трудоспособности из-за травматизма, и общей и профессиональной заболеваемостей, а также уменьшения внутрисменных простоев. Типовые инструкции охватывают наиболее массовые профессии работников строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Практикум (внутренний журнал «Медицина труда и экология». — ЗАО Редакция журнала «Охрана труда и социальное страхование», 2015. — № 6. — С. 3-7. ↑ Измеров Н.Ф. и др. Заполнение наружных тепловых сетей должно производиться при отключенных системах потребителей; воздушники тепловых сетей должны иметь отводы, направленные в сторону от работающего с ними.

Толщина досок подмостей должна быть не менее 40 мм. 2.8. Переносные деревянные лестницы-стремянки должны иметь врезные ступеньки шириной не менее 150 мм. Проведение специальной оценки на практике осуществляется не всеми работодателями. Запрещается выполнять работу на сверлильном станке в рукавицах. Если внимательно посмотреть, то можно найти и другие замечания.

Похожие записи: