Инструкция по охране труда при уборке отходов стеклопластика

инструкция по охране труда при уборке отходов стеклопластика
Удаление воздуха в этом случае производится из нижней зоны на высоте 0,5 — 0,7 м от уровня пола. При использовании инструкций будьте внимательны! Их следует доработать применительно к Вашим условиям. Раздел «Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики» Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих.


Выносить мусор из помещений только в специальных ящиках в отведенное для него во дворе место. В комнате, где установлены газовые плиты для подогрева воды, перед началом работы проверить, закрыты ли краны и нет ли запаха газа. При необходимости расположения цехов и участков в многоэтажных зданиях такие производства следует размещать в верхних этажах зданий, если это допустимо по условиям технологического процесса. Столы для работы со смолами (нанесение клеевой смеси, заливка изделий, покраска и так далее) должны быть покрыты съемной картонной бумагой или пленкой.

Ящики берите только под днище или за специальные ручки. Все работы со стеклопластиками производить только при действующей вентиляции. Снег, сгребаемый с дворовых территорий, разрешается складировать на газонах и территориях дворов таким образом, чтобы оставались свободными проезд для автотранспорта и дорожки для пешеходов, а также не допускались повреждения зеленых насаждений.

Похожие записи: