Инструкция по охране труда при транспортировании радиоактивных веществ

Зависимость воздействия электротока на человека от продолжительности действия, условий среды, метеорологических факторов, физического состояния человека. Для этой цели должны быть установлены стремянки с перилами, а там где это не позволяет ширина траншеи – приставные лестницы. 3.15. Очистку траншеи от обвалившегося грунта и подчистку до проектной отметки следует выполнять до опускания в нее участка трубопровода. Лица, показавшие неудовлетворительные знания, к самостоятельной работе не допускаются и обязаны вновь пройти инструктаж в течение одного месяца.

Оттяжки должны применяться с двух противоположных сторон. 3.9. При выполнении монтажных работ на высоте детали трубопроводов, сварочные материалы, растворители и т.п. должны подаваться вверх и опускаться вниз в таре. Запрещается производить работы с клеями и растворителями на расстояние ближе, чем 10 м от источника открытого огня. 3.18. При механической и термической обработках труб из фторопласта необходимо соблюдать температурные режимы. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.
Несмотря на то, что опасный груз нельзя загружать на тех площадках, где могут перемещаться сторонние люди (не рабочий персонал ж/д станции), тем не менее, п.3.1.2 Правил ж/д говорит об исключениях. Стажировку проводит должностное лицо, назначенное приказом руководителя организации. Содержание инструкции по радиационной безопасности является прерогативой оператора, так как зависит от имеющихся в организации источников радиации, от технологического регламента, от программы качества по обращению с радиоактивными материалами и установками в организации. Хранилища токсичных веществ должны иметь прочные входные двери: металлические или деревянные, обитые железом, закрывающиеся на наружные замки, и находиться под охраной.

Похожие записи: