Инструкция по охране труда при работе со стиральной машиной в доу

инструкция по охране труда при работе со стиральной машиной в доу
Удаляют воду из ванны с помощью резинового шланга и эжектора (водоструйного насоса), приводимого в действие от водопровода. Контроль и руководство в ДОУ Должностные инструкции по охране труда и технике безопасности Инструкция №5 по охране труда для машиниста по стирке, работающей в детском учреждении. I. Общие требование безопасности. Инструкция по ОТ при сборе макулатуры и металлолома.


Незамощенные участки территории следует озеленять. На хозяйственном дворе устраиваются навесы для тары, мусоросборники и помещения для приема посуды от населения. 3.2.4. Территория двора должна содержаться в надлежащей чистоте. При расстановке оборудования шкаф для барботера и шкаф для бутыли с концентрированным раствором радона следует устанавливать на расстоянии не менее 2 метров друг от друга. Аналогично решается вопрос и о выполнении работы в условиях чрезвычайного и военного положения. Убедиться в исправности стиральной машины, герметичности закрывания пускового клапана, проверить, нет ли во внутреннем барабане посторонних предметов и дефектов. Контроль за относительной влажностью воздуха производится не реже одного раза в неделю с помощью психрометра, гигрографа или гигрометра.

Рабочее место – место, где работник должен находиться или куда ему необходимо прибыть в связи с его работой и которое прямо или косвенно находится под контролем работодателя. Примечание. При наличии барботера новой конструкции необходимость проведения этой процедуры отпадает. В случае неисправности барботера раствор солей радия следует перелить в запасной барботер, который лечебно-профилактическое учреждение обязано иметь. Персонал, производивший работу по ликвидации аварии, подвергаются дозиметрическому контролю. Барботер должен размещаться в вытяжном шкафу или в боксе из бетона с толщиной стенок 50 см, подключенном к вытяжной вентиляции.

Похожие записи: