Инструкция по охране труда при работе с универсальным кухонным приводом

инструкция по охране труда при работе с универсальным кухонным приводом
Точат инструмент на точильных камнях.Для разрыхления нарезанных кусков мяса, придания им определенной формы и толщины применяют разрыхлитель. Инструкция по охране труда для работников, обслуживающих тестомешалку. Для каждого из гостей на стол ставят закусочную и пирожковую тарелки, фужер, рюмки. Из приборов – закусочные нож с вилкой и соответствующие приборы не более чем на одного горячего блюда, включенные в меню. Для мытья рук и инструмента служит раковина. К ней должен быть подведена холодная и горячая вода. Изучив этот язык менеджер сможет лучше понимать людей, их действия, чем они обоснованы, сможет добиться взаимного согласия, доверия людей, а это самое главное. Необходимо, чтобы форма, пропорции и цвет торговой мебели соответствовали ее функциональному назначению и архитектурно-художественному оформлению интерьера торгового зала.


Высота расположения телевизора от пола или подиума должна быть в пределах 1,2 — 1,3 м.Требования к организации рабочих мест учителя и обучающихся1. В учебных мастерских оборудуются рабочие места обучающихся индивидуального и коллективного пользования, рабочее место учителя. Если за столы, обслуживаемые официантом, садятся одновременно несколько компаний гостей, необходимо учесть пожелания каждой из компаний и убедиться в том, что выполнение заказов не приведет к перегрузке одного официанта. Чтобы избежать подвертывания концов слишком узких или коротких скатертей, во многих ресторанах стол накрывают скатертью, не свисающей до пола, а боковые стороны стола по всему периметру закрывают так называемой юбкой, высота которой 85 – 90 см. Режущий механизм волчка состоит из неподвижной подрезной решетки, вращающихся крестообразных ножей, неподвижных ножевых решеток с отверстиями разных диаметров и зажимной гайки. Состоит машина из корпуса, дискового ножа, каретки механизмом шаговой подачи продукта и зажимным устройством, регулятора шага, съемника, укладчика ломтей, приемного стояка, приводного механизма, заточного устройства, приспособления для нарезки остатков, автоматического выключателя и тумблера.

При организации таких банкетов рекомендуется исходить из обслуживания тремя официантами 12-16 гостей. Система показателей может использоваться для описания передового опыта организации питания в учреждениях образования, самоаттестации и сравнения уровня качества предоставляемой услуги питания с объектами питания в других учреждениях образования. Пробел в оснащенности одного звена в общей цепи или одной операции в процессе снижает эффективность всего процесса. Важнейшим требованием к менеджеру любого уровня является умение управлять людьми. Ручки штампуются из листового материала и в свободном состоянии разведены пружиной, выполненной из стали. Ежегодно перед началом нового учебного года должен проводиться технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам.

Похожие записи: