Инструкция по охране труда при работе на овощерезке

инструкция по охране труда при работе на овощерезке
Предохранительный клапан и продувочный кран следует проверять ежедневно, манометр один раз в 6 месяцев. У каждого аппарата вывешивают инструкцию по безопасности труда. Топки огневых плит и пищеварочных котлов отделяют от цеха перегородкой. Если нет состава суточного запаса, холодильную шкаф устанавливают на кухне.


Чистить рыбу ножом надо осторожно, чтобы не повредить кожу.Потрошения, обрубки голов, хвостов, плавников выполняют на специальных столах с желобом, спинкой и бортами. Спасибо за внимание. С уважением, ведущий специалист, инженер-технолог по питанию ГЦХОУО Политанская М.П.Всем успехов в работе. — schoolnet.by (2012-02-22 16:51:13) Powered by WackoWiki R4.2 :: Redesign by Mendokusee. Продукт прижимается к поверхности диска вручную или в результате попадания его между стенкой камеры и диском вследствие вращения.

Операцию повторить несколько раз. 5.8. После работы по очистке рыбы вымыть руки теплой водой, смазать глицериновым кремом. 5.9. Закрыть вентили (краны) на трубопроводах холодной и горячей воды. 5.10. Для уборки мусора и отходов использовать щетки, совки и другие приспособления. Независимо от загрузки торгового зала, линия раздаточной должна работать вся, и посетителям приходится получать блюда в общей очереди, не-мешая того, принимают они все вместе или только одну блюдо. Очищенный картофель хранят в воде, но не более 4-х часов, чтобы не начался процесс брожения крахмала.Овощные полуфабрикаты хранят и доставляют в горячий цех в специальной таре. Она непревзойденна по возможной остроте и будет служить вечно.

Похожие записи: