Инструкция по охране труда при пулевой стрельбе из пневматического оружия

инструкция по охране труда при пулевой стрельбе из пневматического оружия
Примеры несчастных случаев при нарушении правил ТБ при обращении с оружием. Особое внимание следует обратить плоскостям канала коробки, по которых скользит затвор. Затвор должен быть отполирован полностью, и внутри и снаружи.


Выбор ружья Впервые с ружьем ТОЗ-106 мне довелось столкнуться за пару недель до того, как тульский «обрез» появился и в моем сейфе. Они положительно оценили деятельность регионального отделения ДОСААФ по всем направлениям уставной деятельности. Пуля Полева и «Тандем» были установлены, согласно инструкции, прямо на порох.

Для получения справки в медицинское учреждение предоставляется паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, военный билет для военнообязанных. Участие приняли 11 команд-финалистов Первенства Новомосковска в 2013 году.Поздравляем победителей! Максимум, что еще можно сотворить самостоятельно с «обрезом» (в рамках закона) — это установка коллиматорного или оптического прицела, о чем и пойдет разговор ниже. Учитывая, что тестируемый «черный» ТОЗ-106 является максимально доработанным экземпляром, подогнанным индивидуально и однозначно превосходящим по своим характеристикам ружья «из коробки», снаряжение патронов и их отстрел проводились без особого тщания. «Человек, имеющий оружие, вооружен неболее, чем он является музыкантом, имея пианино.

Похожие записи: